Главная Фокусы с мыльными пузырями
NEW!!! Фокусы с мыльными пузырями!!!
MAGIC-BUBBLE SHOW
Подробности на сайте: www.marionetki.com.ua
Фокусы с мыльными пузырями
Фокусы с мыльными пузырями – представление для детей и взрослых, для семейного праздника и шумного корпоратива. Изобретатель уникального мыльного раствора Олег Кушпиль, придумавший увлекательное шоу мыльных пузырей, дополнил программу фокусами. Инструменты для Magic-bubble show довольно просты: столик, цилиндр и специальный пистолет, наполняющий пузыри дымом. Но то, что вытворяет с ними мастер иллюзии, нужно видеть самому! Ведь описать словами неимоверные превращения прозрачных пузырьков в предметы очень сложно. Лучше пригласить фокусника, повелевающего мыльными пузырями, к себе на праздник, и пусть его секретные умения удивят ваше воображение.

Фокусы с мыльными пузырями начинаются с появления артиста в красном фраке. Он выносит столик с подсветкой снизу и устанавливает свое «рабочее пространство» перед зрителями. Из столика вверх вылетают тысячи маленьких мыльных пузырьков, которые выпускает машинка, скрытая со всех сторон стенками. Пузырьковый фонтан бьет ключом, и они разлетаются в разные стороны. Но это только прелюдия. Фокусы сопровождаются красивой музыкой и блеском в глазах публики. Артист надувает пузыри с дымом, берет теннисную ракетку без сетки и набивает их, как мячики. А потом ловит пузырь руками, и прозрачная субстанция превращается в настоящий упругий мячик для тенниса. Мыльный пузырь, наполненный дымом, может подпрыгивать и на шерстяной перчатке, а когда он лопается, на ладошке распускается белая роза.

В запасе у изобретателя Magic-bubble show много фокусов. В одном из них мыльный пузырь переливается, как пламя свечи вспыхивает ярким светом и из огня появляется красная роза. Еще артист покажет, что мыльный пузырь можно использовать в домашнем хозяйстве – как лампочку для фонарика. Также фокусник даст ответ на неразрешимый доселе вопрос – что появилось раньше, курица или яйцо? В нашем случае ответ один: изначально был мыльный пузырь, из которого появилось яйцо, в котором прячется красный платочек. Хотя, возможно, история началась из светящегося стеклянного шарика, который тоже произошел от мыльного пузыря. Пока сами не увидите – не разберетесь.

Финал представления с мыльными пузырями удивит еще больше, чем фокусы. Артист выпускает множество пузырей, что сыплются в пустую коробку, а оттуда достает кролика или голубя. Вот так, из удивительного мыльного раствора даже живые существа получаются. И напоследок мастер над пузырями может поместить всех желающих в свои творения. Человек, «закатанный» в большой прозрачный шар, выглядит очень необычно.