Главная Дрессированные собаки Киев
NEW!!! Фокусы с мыльными пузырями!!!
MAGIC-BUBBLE SHOW
Подробности на сайте: www.marionetki.com.ua
Дрессированные собаки Киев
Дрессированные собаки Киев являются одним из основных составляющих проведения детских праздников в городе. Методика организации мероприятий для детей знаменитого Мастера, непревзойденного дрессировщика, волшебника и Фокусника Олега Кушпиля удивляет своей многогранностью.

Представления, которые устраивает Олег Кушпиль и его коллектив отличаются оригинальностью и яркостью талантов выступающих на детском празднике артистов. А самое главное - праздник вызывает радушие и искреннее восхищение у детей. Их отличное настроение – вот основная цель Олега Кушпиля при проведении шоу. Репертуар выступлений разнообразен - здесь вы сможете увидеть и фокусы, и парад планет, и шоу животных, а также шоу мыльных пузырей, шоу с марионетками и даже живого страуса с подарками.

Шоу дрессированных собак в Киеве

Есть в труппе артистов у Олега Кушпиля забавная собачка по имени Чарли. Хотя артист и маловат, но очень смышленый для своего возраста. Выступления собачки Чарли увлекают не только маленьких зрителей. Даже взрослый человек невольно вспоминает свое детство, наблюдая за тем, как симпатичный пес послушно и с удовольствием выполняет свои трюки под аккомпанемент старых добрых песен. А дети просто приходят в восторг! Еще бы - это настоящее профессиональное шоу дрессированных собак, где можно вживую общаться с главными героями.

Дрессированные собачки в Киеве это настоящий незабываемый мини концерт! Ведь каждый ребенок может подойти к Чарли, поиграть с ним, погладить его. И пускай папы с мамами не беспокоятся. Это абсолютно безопасно. Все животные ухожены и привиты.





Все кто пожелает, может запечатлеть счастливые моменты с юным дарованием Чарли на фотографии. Также можно с ним погулять «под ручку». А какие трюки он вытворяет! Танцует «собачий вальс» и танец с барабаном, вышагивает зигзаг с дрессировщиком, расхаживает на задних и передних лапках… А еще он профессиональный акробат: умеет делать стойку, прыгает через обручи, с легкостью преодолевает барьеры. Одним словом, бравый молодец Чарли никого не оставит равнодушным. Настоящий гвоздь программы - занятие Чарли математикой. Этот чудный пес умеет умножать, отнимать, складывать.

Дрессированные собаки Киев - в детстве многие хотели пообщаться с дрессированными собачками в цирке. Однако не у всех получалось, потому что артисты на арене были недосягаемы! Теперь же все изменилось. Закажите проведение праздника для ваших деток у Олега Кушпиля! И вы получите счастливые улыбки ваших детей.