Главная Шоу с дрессированной собачкой
NEW!!! Фокусы с мыльными пузырями!!!
MAGIC-BUBBLE SHOW
Подробности на сайте: www.marionetki.com.ua
Шоу с собаками
Шоу с дрессированной собачкой от Дрессировщика и Мастера мыльных пузырей профессора химии и Фокусника Артиста с большой буквы Олега Кушпиля. Его творчество, ориентированное на зрителей любого возраста, всегда вызывает улыбку, радость, а у детей – бурный гомерический веселый смех. Чистые душой и открытые позитиву малыши с особым интересом и восторгом смотрят шоу, в котором участвуют наши «меньшие братья». Таких в труппе Олега Кушпиля немало – от диковинных экзотов – крокодилов до самых обычных, но в то же время совершенно необычных собачек. Именно таким артистом стал новый член звериной команды – малый беленький пудель по кличке Чарли.



Собаки, как самый близкий друг человека, всегда вызывают у маленьких людей особенно нежные чувства – наверное нет ребенка, который бы не хотел завести щенка. Чтобы его любить, ухаживать за ним, дрессировать – как в цирке. Чарли может служить образцом желанной собаки – культурный и воспитанный, в то же время озорной и веселый, ласковый, такой мягкий и пушистый. Его можно абсолютно безопасно (совершенное дружелюбие и любовь к детям + гарантированное отсутствие грязи, инфекции и паразитов) погладить и потискать после устроенного у вас дома шоу. Вместе с Чарли можно сфотографироваться – получится отличный снимок, на котором будут всегда фотогеничная собачья мордочка вместе со счастливым улыбающимся личиком ребенка. Также дети могут погулять с ним на поводке.

alt
Но главные достоинства этого кудрявого красавца не во внешности и поведении. Своими артистическими способностями Чарли поистине поражает и детей и взрослых. С ним одним можно устраивать целое представление, поскольку таланты этого песика почти безграничны. Как многие цирковые собачки он прекрасно ходит на задних лапках и танцует под музыку. И не только на задних – он, как заправский гимнаст – акробат делает стойку и даже бегает на «руках» (т.е. передних лапах), прыгает через обруч, барьер, барабан (пролазит в него по несколько раз подряд, когда он катится), бегает между ногами, сидит на ладони и многое многое другое.

alt
Но что больше всего порадует и поразит малышей, так это математические способности юного дарования. Чарли лучше многих первоклассников умеет не только отнимать и складывать, но и умножать простые числа – с таблицей Пифагора у него проблем нет.

Самое удивительное и приятное то, что Чарли сам получает удовольствие от выступлений – такая жизнь и работа ему по вкусу. Он постоянно развивает и совершенствует свой талант (конечно, с помощью опытного учителя – у Олега Кушпиля более чем 30-летний стаж). А поскольку малые пудели живут долго (до 15 и более лет), а Чарли еще совсем молод, этот феноменальный пес будет радовать и удивлять наших детей и нас многие годы.