Главная Сценарий детского дня рождения
NEW!!! Фокусы с мыльными пузырями!!!
MAGIC-BUBBLE SHOW
Подробности на сайте: www.marionetki.com.ua
Сценарий детского дня рождения

Сценарий детского дня рождения можно написать и самостоятельно, взяв за основу стандартный план, например, новогодней вечеринки. «Куранты, шампанское, приход деда Мороза, речитатив с табуретки…» Стоп! Что-то не то! У кого есть идеи помимо ежегодного хоровода и игры в салочки, дружного хором - «Елочка зажгись!» и маскарада в сказочных героев? Что ж, если предложений больше не имеется, нужно искать настоящего профи.

Увлекательный сценарий детского дня рождения

А нам нужен именно такой. А еще лучше не просто сценарий, а целое представление, чтобы собравшаяся на праздник детвора не досаждала мирно отмечающим общее торжество взрослым. Из-за того, что кому-то стало скучно, не мутузила друг дружку и не вынашивала коллективный план о поджоге гостеприимной квартиры. В справедливом желании отметить событие с размахом, но по окончанию празднества не обивать пороги учреждений для получения страховки за сожженное жилье, оптимальным выходом будет приглашение мастера своего дела, а именно – детского аниматора. Настоящий артист способен полностью завладеть вниманием ребятишек, даря своей публике только положительные эмоции и позитивный настрой. Профессионал в организации красочных шоу для детей и взрослых Олег Кушпиль всегда рад прийти на помощь растерявшимся родителям.

Сценарий детского дня рождения от мастера своего дела

Сценарий детского дня рождения от Олега Кушпиля – это всегда индивидуальный подход и внимательное отношение к инициаторам торжества. Ведь при составлении правильного плана нужно учесть множество различных факторов – от основного возраста аудитории, до ее интересов. Помимо прочего, не стоит списывать со счетов и обычное явление, когда находящиеся в коллективе ребятишки обладают полярно разными темпераментами. Одни любят активное времяпрепровождение, другие предпочитают наблюдать и осмысливать. Заинтересовать каждого – вот цель правильного сценария. Ну, а если виртуозно составленной программе удается добиться нескольких целей сразу – как-то развлечь и научить – то ее составители заслуживают бурных аплодисментов.

Шоу мыльных пузырей, фантасмагорическое шоу Гарри Поттера, стройный парад планет, самый настоящий мастер-класс по фокусам, увлекательные уроки химии – вы можете добавить что-то свое! Экзотические животные, театр кукол-марионеток, клоуны и маги… Поклонник индивидуального подхода в организации шоу-программы каждого нового мероприятия, Олег Кушпиль предлагает составить сценарий вместе!