Главная Уникальный рецепт раствора для бабл машин от Олега Кушпиля теперь можно купить
NEW!!! Фокусы с мыльными пузырями!!!
MAGIC-BUBBLE SHOW
Подробности на сайте: www.marionetki.com.ua
Уникальный рецепт раствора для бабл машин от Олега Кушпиля теперь можно купить

Интерес к мыльным пузырям у человечества, наверное, не иссякнет никогда. Казалось бы, простой пузырек, но сколько положительных эмоций он вызывает! А когда таких пузырьков сотни, тысячи и появляются они одновременно, то это просто захватывающее зрелище. Как известно, обеспечивают это зрелище бабл машины. И подобное шоу действительно способно украсить любое мероприятие, будь то день рождения, корпоративный вечер, молодежная дискотека или просто выезд на природу, но… есть один нюанс… Чтобы пузыри не лопались и выдувались в нужном количестве, раствор, который для этого и заправляется в бабл машину, должен быть КАЧЕСТВЕННЫМ. Практически все бабл машины работают по одному и тому же принципу, а вот качество и количество выдуваемых шариков на 80% зависит от раствора.

Вот признаки того, что мыльный раствор для бабл машин высокого качества:

1) Шарики надуваются быстро.

2) Шариков много и они большие.

3) Шарики долго держатся (более двух минут).

4) Раствор не пачкает одежду.

5) Раствор не вызывает раздражения на коже и слизистых оболочках (при попадании в рот, нос, глаза).

Как проверить раствор?

Очень просто. Покупаемая клиентом смесь должна быть сертифицированной и иметь все необходимые санитарные разрешения. Такая смесь, во-первых, создается под контролем профессиональных химиков и биологов, а во-вторых, проходит несколько уровней проверки.

Где купить качественный безопасный раствор?

В сети Интернет можно найти десятки рецептов приготовления мыльной жидкости для шариков. Как показывает практика, большинство этих рецептов не очень подходят для бабл машин и для надувания гигантских мыльных шаров. Олег Кушпиль, автор уникального и лучшего на сегодняшний день Шоу мыльных пузырей, давно и успешно пользуется специальной смесью для своих выступлений. Эта смесь авторская, запатентованная, аналогов ей нет.

Раствор соответствует всем требованиям, изложенным выше, ведь основными зрителями шоу являются дети. А малыши, как известно, очень требовательные клиенты. Они любят большие долгоиграющие шарики, которыми невозможно запачкаться или повредить себе кожу. Такими и только такими получаются мыльные пузыри у Олега Кушпиля.

Итак, хотите купить качественную жидкость для бабл машин? Звоните (контакты указаны на сайте). Один литр раствора обойдется вам всего в 100 гривен. Все сопроводительные документы (санитарное заключение, разрешительные документы) прилагаются.