Главная Фокусы для детей
NEW!!! Фокусы с мыльными пузырями!!!
MAGIC-BUBBLE SHOW
Подробности на сайте: www.marionetki.com.ua
Фокусы для детей

Фокусы для детей «Легкотня!» - скажете вы, мол, обмануть ребенка совершенно не сложно. И ошибетесь не единожды. Во-первых, провести и заинтриговать маленького человечка на самом деле не так уж и просто. При работе с младшим поколением необходимо учитывать несколько аспектов:
1) дети очень любознательны, а, значит, новоиспеченный открыватель будет то и дело нарушать правила зрителя: совать свой курносый носик во все потайные места, настоятельно требовать проделать трюк еще и еще раз, привлекать к разгадке собственных друзей, нарушая хрупкую атмосферу тайны криками и визгом;
2) при неумелом подходе малыш может и вовсе потерять интерес ко всему происходящему: отвлекать внимание зрителей на себя, демонстрировать полное пренебрежение к загадке.

Честные фокусы для ваших детей

Ну а во-вторых, О.Кушпиль решительно протестует против самого слова «обмануть». Фокусник, предстающий перед уважаемой публикой в классическом наряде – черном цилиндре и фраке или в одеянии настоящего волшебника, хоть и демонстрирует самые современные трюки и http://patstalom.com/blog/photo-prikoli/ приколы, остается честным и правдивым мастером иллюзии, но никак не обманщиком. Включая в собственные шоу разнообразные фокусы, будь то трюки с использованием электроники, фокусы с жидкими кристаллами, а так же последние из демонстраций братьев Сафроновых и легендарного Динамо, иллюзионист осознанно открывает некоторые из своих секретов. Он нарочно подчеркивает в глазах удивленного ребенка важность познания и трудолюбия. А последнее мудро поощряется, подкрепленное приятным подарком – настоящим реквизитом для фокуса.

Фокусы на память. Живой сюрприз для детей и взрослых

http://magic-class.ru/articles/all/ Фокусы для детей в программе Олега Кушпиля проходят с непосредственным участием настоящих зверюшек. Разве нужно описывать горящие глаза детворы при появлении из темноты, казалось бы, пустой коробки живого кролика или белоснежных дрессированных голубей? При этом никто не отругает малыша за то, что тому взбредет поиграть с пушистым зайчиком. В гостях у доброго мага можно все! Фокусы с цветами или монетный дождь? О.Кушпиль предложит оптимальную программу, максимально соответствующую вашему торжеству и возрастной группе приглашенных ребятишек.
В своем желании оставить память о чуде, заглянувшем на огонек детского праздника, О.Кушпиль старается одарить каждого малыша еще и вещественным подарком. Будет ли это волшебная монетка, упавшая в раскрытую ладошку прямо с небес или аудиодиск с записанными на нем семинарами по фокусам и волшебным секретам, зависит лишь от пожеланий приглашающей стороны. Но при заказе любой программы вам неизменно гарантированы безопасность и безвредность всех фокусов, официально приобретенных и запатентованных.