Главная Детский праздник
NEW!!! Фокусы с мыльными пузырями!!!
MAGIC-BUBBLE SHOW
Подробности на сайте: www.marionetki.com.ua
Детский праздник Киев

Детский праздник – это не какой-то взрослый день рождения или корпоратив. Праздник для малыша – мероприятие гораздо более ответственное, требующее не только отличных организаторских способностей, но и знания детской психологии, терпения и снисходительности к сорванцам и шалунам, а так же особого подхода к тихоням и скромникам. А само дело организации детского праздничного досуга зачастую усложняется еще и тем, что на представлении присутствуют малыши разных возрастных групп.

Детский праздник Киев, как подарок малышу

Итак. Что же делать? Как решить задачку под названием «Детский праздник Киев»? Правильные ответы на эти и многие другие вопросы знает настоящий мастер своего дела Олег Кушпиль. Ведь главное - это оправдать ожидания собравшихся от магического слова «праздник», сделать его настоящим подарком не только виновнику торжества, но и всем его гостям. Веселые и увлекательные развлечения, не позволяющие заскучать ни одному малышу. По-настоящему смешные клоуны. Волшебные фокусы. Карнавальные костюмы. И, конечно же, фееричное шоу! Такое, как шоу мыльных пузырей, заставит ваших чад забыть обо всем на свете кроме сказки, которая пришла к ним в гости на незабываемое торжество. Пусть этот детский праздник наполнится исключительно позитивными эмоциями, яркими впечатлениями, задорным смехом, неподдельной атмосферой такого важного события, как день рождения, новый год, именины и прочие знаменательные дни в жизни вашего дорогого человечка.

Детские праздники, как повод научиться

Детский праздник может стать и отличным уроком, стимулирующим малышей к активному познанию того чуда, соучастником которого они только что стали. Ведь на самом деле возраст «почемучек» продолжается всю человеческую жизнь. Но особенно живо на все новое реагируют дети и подростки. Так как же разбудить этот интерес к знаниям в собственном малыше? Как заставить его «заболеть» математикой и биологией, химией и физикой? Очень просто. Нужно всего лишь позволить ребенку непосредственно прикоснуться к тайне науки, ее волшебной силе. Но не в скучной теории, а на увлекательной и веселой практике.

В программах выступления, разработанных и организуемых Олегом Кушпилем:

- шоу мыльных пузырей;
- шоу Гарри Поттера;
- шутливые уроки-фокусы по химии и другим «волшебным» дисциплинам;
- живое общение с экзотическими животными;
- забавные зверушки-марионетки в руках опытного кукловода призваны стать изюминкой праздничного вечера;
- парад планет, когда Юпитер, Сатурн и прочие небесные светила спустятся к юным астрономам и продолжат двигаться мимо восхищенных лиц по одному велению мастера
- и другие, не менее увлекательные, мини-представления по вашему желанию составленные, словно частички красочного пазла, в одно – мега супер шоу.